站内搜索:
物品借还
当前位置: 首页>>物品借还>>物品借还

物品借还制度

用方需提前一日于陕西科技大学阳光助学中心官网或微信号:陕科大阳光助学中心上下载《阳光助学中心流动物资申请表》模板,按要求完整填写相关信息后于值班时间交与审核。其借还程序如下:

借用

首日:借方填写《阳光助学中心流动物资申请表》——工作人员认真审核,并填写经办人(即工作人员姓名)等信息——借方持借用凭条,办公室存另一部分借用条。

次日:借方出示借用凭条,工作人员核对信息——抵押证件——清点出借物资,确认无损坏——填写物品流动资产登记表。

归还:

借方出示借用凭条——工作人员核对表上信息并处理——清点归还物资,确认无损坏,丢失——完善流动资产登记表——归还证件——物资原位归放。

注意事项:

1.所有使用阳光助学中心办公室物资的活动必须遵守学校的各项规定。

2.借方在借用期间需妥善保管借用凭条,出示凭条方可归还。

3.物资必须妥善管理并按时归还,如需推迟归还,必须在归还期满前重新办理续借手续,阳光办公室依实际情况予以审批,否则将追究相关人员责任。

4.丢失或损失需购买原物归还,若特殊情况下无法购买原物需按价赔偿。

5.如违反上述规定,借用方除正常赔偿损失之外也将被拉入黑名单,不在予以借出物品。