站内搜索:
经济实体
当前位置: 首页>>经济实体>>咖啡屋

-3957d708b4fcba70

SUNSHINE COFFEE成立于2017年9月20日。是阳光助学中心下属的四大经济实体之一,坐落于陕科大生活区六九广场。

24a3783f178d96c3

SUNSHINE COFFEE主要经营各式咖啡、冰果茶、养生茶、特色热饮、谷物系列饮品以及精致西点等。屋内环境温馨舒适,设有免费书籍、地暖、空调、科大纪念品区以及休闲区;屋外露天场地支持学校各组织社团进行小型茶话会等。

71a02b70a62a31f3

SUNSHINE COFFEE秉承阳光助学中心“服务同学、锻炼自我”的宗旨,通过在校学生们的努力,力求为同学们打造温馨舒适的休息娱乐场所。 我们甄选近乎完美的进口原料,锤炼精益求精的制作技巧,新创时尚潮流的饮品装饰,保持和谐友好的服务态度,竭诚服务科大全体师生。

-31ab25af9b8f15a5